Pay de Mango
Prepara este postrecito hecho con mango natural. Es muy fácil, ¡sólo necesitas mucho antojo!
- 
                        
                        
30 galletas molidas
 - 
                        
                        
1 barra de mantequilla derretida
 - 
                        
                        
1 lata de leche condensada
 - 
                        
                        
3 mangos
 - 
                        
                        
1 1/2 sobres de grenetina hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelta a baño María
 
- 
                        Forma la base
Primero, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Luego, coloca en un molde para pay, cubre la base y los bordes con la pasta de galleta y refrigera durante 10 minutos.
 - 
                        Prepara el relleno
Licúa la leche condensada con el mango, y con la licuadora encendida, agrega la grenetina.
 - 
                        Refrigera
Vierte sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo.